RIVERA 2BEAUTY, BODY & MIND

Cara Pijat Wajah Dirumah dengan Rangkaian Rivera Spa Treatment

Saya suka sekali facial dan totok aura. Setiap kali ada waktu luang, saya akan menyempatkan ke salon untuk ambil treatment totok aura atau ke klinik kecantikan untuk facial. Karena treatmentnya berbeda maka tempat pun berbeda. Saya nggak pernah lagi facial di salon karena perlengkapan dan skincare yang nggak lengkap juga penanganannya yang jauh berbeda. Sedangkan kalau hanya untuk totok aura dan …

Continue Reading
goddessBEAUTY, LOMBA

Goddess With Gold Freckles Makeup Tutorial

Haaaaaiiiii…. !!! Saya lagi ikutan NYX Big Thing Makeup Challenge nih yang hadiahnya wow banget. Siapapun yang bisa jadi juara pertama bakalan dapet uang tunai senilai Rp. 30 jt rupiah dan di supply produk-produk NYX selama satu tahun. Gimana saya nggak ngiler kan. Tapi tentu untuk yang begginer banget kayak saya, dapet pengalaman di mentorin sama MUA yang suksesnya sejagad …

Continue Reading
skucover_mat_sigmaspaBEAUTY, DIY

DIY Pembersih Kuas Makeup

Halo ladies… Buat yang hobi banget sama dandan, percaya nggak percaya pasti lama kelamaan butuh kuas untuk memaksimalkan hasil riasan. Karena serius deh buat saya brush itu meskipun barang pendukung tapi fungsinya berasa banget. Saya kasih 1 contoh kasus deh ya. Saya selalu pakai brush untuk menggunakan bedak baik itu bedak tabur atau bedak padat. Nah apalagi bedak padat, sponge …

Continue Reading
review-silkygirl-1BEAUTY

One Brand Review: SilkyGirl

Balik lagi ke series One Brand Review di blog ini, setelah ternyata cukup lama selang waktunya dari post yang terakhir. Review SilkyGirl kali ini berawal dari iseng-iseng mampir ke Dan+Dan yang belum lama buka di dekat rumah. Alhasil saya memboyong keluar sekantong produk berisi SilkyGirl. Secara keseluruhan packaging dari semua produk SilkyGirl biasa saja, tapi harganya pun sangat ramah di …

Continue Reading
BEAUTY

My Favorite Hair Styling Tutorial

Hai ..! Pernah ngalamin bad hair day nggak sih? Pasti pernah deh kayaknya ya. hahaha. Bagaimana cara kalian ngatasin bad hair day? Ketika lagi diburu waktu tapi rambut nggak oke buat diperlihatkan. Andalan saya selalu catok 😀 Saya selalu suka membuat rambut saya jadi bervolume. Dengan cara ini saya cuma butuh waktu 5 menit saja (menggunakan hairspray supaya tahan lama), …

Continue Reading