SO GOODFOOD & PLACE

So Good Spicy Chicken Strip : Nikmatnya Ayam Pedas Kriuk

“Make sure frozen foods selalu ready” Itulah yang selalu jadi prioritas saat belanja bulanan. Frozen foods yang saya beli bisa apa aja mulai dari nugget, sosis, kebab, frozen vegetables sampai camilan seperti donat dan kebab. Selalu suka nyetok frozen foods karena praktis banget, tinggal cemplung aja ke minyak panas lalu selesai sudah urusan lauk dan camilan. Begitulah nasib mamak bekerja …

Continue Reading
maybelline (1)BEAUTY

Review Maybelline Fit Me Foundation

Aloha everybody! Udah lama ya enggak review makeup, saya kangen juga nih jadinya. Sebetulnya udah bikin list review produk makeup dari yang sudah saya beli tapi ngedraft nya yang belum sempat. Kali ini saya akan memberikan review Maybelline Fit Me Foundation. Sebetulnya saya memang sedang mencicil review foundation matte and poreless nya. Kemudian Maybelline kirimkan saya juga yang dewy and smooth. …

Continue Reading
zapBEAUTY

Review ZAP Beauty Loose Powder

Halo beauty lovers! Pernah dengar enggak produk bedak tabur merk ZAP? Pasti masih asing ya karena yang kita semuanya tau, ZAP itu adalah klinik kecantikan. Treatment mereka yang terkenal adalah menghilangkan bulu secara permanen dengan teknologi IPL. Tapi ternyata ZAP juga menambah lini bisnis mereka ke ranah kosmetik, produk lini kosmetik mereka yang sudah rilis sebelumnya yaitu lip cream. Kali …

Continue Reading
sumber: PinterestPRODUCTIVITY

Melirik Jam Tangan Awet

Saya adalah pemakai setia jam tangan dari sejak SMP, rasanya keren aja mengenakan jam tangan. Alasannya memang hanya sekadar untuk menunjang penampilan, bukan alasan serius seperti ‘supaya tepat waktu’ atau ‘supaya lebih produktif’. Belakangan ini jadi sadar, selama itu menjadi pengguna jam tangan, ternyata nggak satu pun jam tangan saya bertahan lebih dari 2 tahun loh. Permasalahannya karena memang jam tangan yang gampang rusak, bukan perkara baterai. Entah …

Continue Reading