BENEFITBEAUTY

Benefit They’re Real Tinted Primer

Ini adalah hadiah giveaway dari Dilla yang saya menangkan. Horeeee i’m so happy, setelah sekian lama akhirnya menang giveaway lagi hehe. Produk ini sudah saya terima sekitar 4 hari lalu dan sudah melalui masa uji coba juga tentunya. Pada awalnya saya enggak ngeh kalau ini adalah primer malah saya mikir ini Benefit They’re Real Mascara karena kemasannya sebelas dua belas. I’ve never used this kind …

Continue Reading
review wardah luminous liquid foundationBEAUTY, Uncategorized

Wardah Luminous Liquid Foundation

Review Wardah Luminous Liquid Foundation – Hai temen-temen di entri kali ini, saya mau kasih review foundation lokal yang biasa saya pakai sehari-hari. Sebenernya saya udah tau produk ini dari lama, udah familiar gitu lah. Cuma karena packagingnya kurang menarik jadi saya nggak pernah punya niat buat beli. Eh kemudian liat cindercella pakai foundation ini terus di beberapa videonya jadi …

Continue Reading
wp-1504082683928..jpgBEAUTY

Dove Facial Foam

Hai loves… Saya tinggal di Bekasi, terus belakangan ini nggak ngerti deh kenapa, cuacanya tuh cerah tapi anginnya kenceng banget. Cuaca begini justru bikin kulit saya makin kering, pengennya cuci muka mulu. Di tempat kalian kayak gini juga nggak sih cuacanya? Ya karena pengennya jadi cuci muka mulu, mau nggak mau cleanser Neogen yang saya irit-irit pakainya, sekarang udah mau …

Continue Reading
v10 1BEAUTY

9 Kelebihan dari Peeling Berbahan Dasar Air

Saya nggak ngerti lagi gimana jadinya muka saya kalau nggak ada produk peeling atau exfoliator. Saya rasa nggak mungkin bisa dapetin muka sehalus ini kalau nggak ada peeling. Meskipun kayaknya udah berulang kali saya jelasin, disini saya mau tekankan lagi bahwa penting untuk melakukan peeling setidaknya 2 kali seminggu. Karena peeling membantu mengangkat sel kulit mati sehingga kulit muka tuh jadi mulus …

Continue Reading