pointcut 3 editedBEAUTY

POINT CUT SALON by Irwan Team : Sentuhan ala Profesional dengan Harga yang Masuk Akal

Memang ya ada harga ada service. Ini mbak nya telaten banget ngeblow rambut saya, biarpun udah jam setengah 8 malam, salon udah mau tutup, tapi masih khusyuk banget ngeblow nya. Halo.. Apa kabar! Sudahkah ke salon untuk me time akhir-akhir ini? Baru aja kemarin akhirnya saya nyicipin treatment di salonnya Point Cut by Irwan Team. Bisa ke salon ini pun …

Continue Reading
BEAUTY

My Favorite Hair Styling Tutorial

Hai ..! Pernah ngalamin bad hair day nggak sih? Pasti pernah deh kayaknya ya. hahaha. Bagaimana cara kalian ngatasin bad hair day? Ketika lagi diburu waktu tapi rambut nggak oke buat diperlihatkan. Andalan saya selalu catok 😀 Saya selalu suka membuat rambut saya jadi bervolume. Dengan cara ini saya cuma butuh waktu 5 menit saja (menggunakan hairspray supaya tahan lama), …

Continue Reading