2017-02-28 09.14.16 1BEAUTY

Jordana Sweet Cream Matte Liquid Lip Color Review

Tren lip cream matte sepertinya masih akan terus bersinar pasalnya dari segala brand masih berlomba-lomba mengeluarkan lip cream dengan hasil matte, Jordana salah satunya. Kali ini saya akan review lip color matte keluaran Jordana. Saya sudah cukup familiar dengan brand ini, namanya nggak asing lagi tapi baru sekarang tertarik mencoba produknya. Jordana adalah sister brand dari Milani dimana harganya berada …

Continue Reading
martabak-telorCULINARY, INSPIRATIONS

Stop Jajan Diluar, Berikut Alasannya

Alasannya adalah kita bisa buat sendiri dirumah. hehehehe. Jajan diluar memang lebih praktis karena tinggal merogoh sejumlah uang dikantong, kita bisa dapatkan makanan camilan untuk iseng-iseng dimakan di waktu senggang. Tapi sisi negatifnya adalah soal kebersihannya. Karena kita nggak pernah tahu bahan-bahan yang digunakan apakah dicuci sampai bersih. Apakah fresh atau sisa dari kemarin-kemarin. Juga tangan si pembuatnya dan apakah …

Continue Reading
edited 2BEAUTY

Beauty Treats Correction Palette

Dari awal saya kenal make up, saya selalu penasaran sama palette warna warni yang creamy kayak gini walaupun dulu nggak tau ini gunanya untuk apa. Makin kesini saya akhirnya tau bahwa palette ini disebut corrective palette. Disebut corrective/correction karena fungsi dari setiap warna adalah untuk mengkoreksi kekurangan yang ada di kulit wajah. Sebetulnya wajah saya nggak punya kekurangan yang parah …

Continue Reading
danau banaranINSPIRATIONS

Harus Kemana di Kendal ?

Harus kemana di Kendal ? – Tak banyak yang familiar dengan kota yang terletak di provinsi Jawa Tengah ini. Popularitasnya memang bisa dibilang kalah dengan kota-kota pariwisata di sekitarnya. Seperti; Semarang, Solo, Magelang atau Yogyakarta. Belum banyak pula wisatawan yang menjadikan kota ini sebagai tujuan utamanya berlibur. Namun jangan salah meskipun nama kota ini tidak terlalu familiar, tetap ada objek-objek wisata menarik …

Continue Reading
review biocell sunflower night gelBEAUTY

Review Biocell Sunflower Night Gel

Ada – ada aja kemauan cewe makin tambah umur. Begitu saya tau produk ini disarankan untuk digunakan dari wanita sejak usia 25 tahun, saya langsung kekeuh saya butuh ini. Padahal umur saya tahun ini baru 24 tahun, dengan pertimbangan bahwa tahun depan saya bakal berumur 25 tahun dan mencegah penuaan dini sedini mungkin. hehehe. Apa sih sebenarnya Biocell Sunflower Night …

Continue Reading
BEAUTY

Review Jeffree Star Beauty Killer Palette

I don’t need it.. i don’t need it.. i definitely don’t need it..     I NEED IT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sebenernya saya nggak butuh palet ini. Buat apa? Toh eyeshadow masih banyak, seandainya bisa saya mau cemilin aja biar ludes semua. Tapi akhirnya saya nyerah sama kenyataan bahwa saya nggak bisa berhenti mikirin palette ini. Ditambah waktu itu sedang ada diskon, …

Continue Reading
07-10-2019-1PERSONAL

Kebiasaan Yang Berubah Karena Kemajuan Teknologi

Yaampun judulnya berat banget ya nggak sih? Ini judul paling berat yang pernah di publish oleh blog elisamonic dot om. Dimana sang penulisnya hanyalah wanita yang slebor dan ceroboh dengan latar belakang pendidikan ekonomi bukan psikologi atau sosiologi atau antropologi. Pas ngetik judulnya aja serasa lagi kayak nyusun outline skripsi terus lagi nulis judulnya gitu, bahahaha. Untung bukan lagi nulis …

Continue Reading