KREASI SCRAPBOOKDIY, INSPIRATIONS, Uncategorized

Ragam Kreasi Scrapbook Ria Rochma

Hei gengs, mungkin banyak banget kalian yang nggak tau kalau selain suka make up dan skincare, saya juga suka bebikinan alias DIY. Iya, tangan saya itu gatal banget sebenernya. Inget sekali dulu saya paling nggak bisa liat kardus atau kaleng nganggur, langsung habis digunting-gunting buat diolah jadi sesuatu. Apalagi kardus yang tebal bekas tv atau kulkas, itu saya paling senang. …

Continue Reading
JAPAN COLLABBEAUTY

Dandan Ala Jepang Bareng BEAUTIESQUAD

Yeyyy ada yang seru nih di blog saya, kali ini ada post berjudul kolaborasi. Ini kolaborasi kedua yang saya ikutin tahun ini, kolaborasi pertama masih di draft. Kalau kalian udah baca post sebelum ini mengenai SEO for Blog, pasti udah nggak asing dengan BEAUTIESQUAD. Kali ini Beautiesquad mengadakan kolaborasi dengan tema makeup ala orang Jepang. Sebetulnya waktu pendaftaran dibuka, saya …

Continue Reading
OBJEK WISATA MADURAINSPIRATIONS, Uncategorized

Mengenal Berbagai Wisata di Madura

Hayo sebanyak apa pengetahuan kalian mengenai Madura? Jangan bilang cuma tau sate aja ya hihi. Madura memang bukan Bali, bukan Lombok, bukan pula Raja Ampat. Tapi bukan berarti Madura nggak punya ‘sesuatu’ yang bisa juga dinikmati. Berbagai obyek wisata dan potensi sumberdaya alam banyak tersebar di berbagai sudut pulau Madura. Kita kenalan lebih lanjut yuk dengan kota ber-plat M ini 😀

Continue Reading
seo-for-bloggingBLOGGING

Rangkuman Ngopi Cantik #2 : Seo For Blogging

Halo, akhirnya muncul lagi artikel berfaedah yang berkategori blogging di blog ini. Beberapa minggu lalu saya happy sekali karena bisa ikutan Ngopi Cantik-nya Beautiesquad, dimana pembahasannya adalah SEO FOR BLOGGING. Ngopi Cantik ini adalah seminar online menggunakan aplikasi Whatsapp, ehm mungkin bisa dibilang Webinar kali ya. Seneng banget ada komunitas yang menjadi pelopor kegiatan seperti ini, selain menambah ilmu, disini …

Continue Reading
PUNCAKFOOD & PLACE

5 Tempat Makan dengan Pemandangan Super Keren di Puncak

Udara dingin di Puncak Bogor bakal bikin siapa pun yang menghabiskan waktu di sana bisa merasa cepat lapar. Entah ada penjelasan ilmiahnya atau nggak, tapi yang jelas perut rasanya pengin selalu minta diisi apabila diterpa hawa dingin. Seolah memahami keadaan tersebut, sekarang kawasan Puncak banyak tersedia tempat makan, baik yang berada di dalam hotel murah di Puncak maupun tidak. Dan nggak hanya menyajikan makanan …

Continue Reading
wp-1504082683928..jpgBEAUTY

Dove Facial Foam

Hai loves… Saya tinggal di Bekasi, terus belakangan ini nggak ngerti deh kenapa, cuacanya tuh cerah tapi anginnya kenceng banget. Cuaca begini justru bikin kulit saya makin kering, pengennya cuci muka mulu. Di tempat kalian kayak gini juga nggak sih cuacanya? Ya karena pengennya jadi cuci muka mulu, mau nggak mau cleanser Neogen yang saya irit-irit pakainya, sekarang udah mau …

Continue Reading