seo-for-bloggingBLOGGING

Rangkuman Ngopi Cantik #2 : Seo For Blogging

Halo, akhirnya muncul lagi artikel berfaedah yang berkategori blogging di blog ini. Beberapa minggu lalu saya happy sekali karena bisa ikutan Ngopi Cantik-nya Beautiesquad, dimana pembahasannya adalah SEO FOR BLOGGING. Ngopi Cantik ini adalah seminar online menggunakan aplikasi Whatsapp, ehm mungkin bisa dibilang Webinar kali ya. Seneng banget ada komunitas yang menjadi pelopor kegiatan seperti ini, selain menambah ilmu, disini …

Continue Reading
PUNCAKFOOD & PLACE

5 Tempat Makan dengan Pemandangan Super Keren di Puncak

Udara dingin di Puncak Bogor bakal bikin siapa pun yang menghabiskan waktu di sana bisa merasa cepat lapar. Entah ada penjelasan ilmiahnya atau nggak, tapi yang jelas perut rasanya pengin selalu minta diisi apabila diterpa hawa dingin. Seolah memahami keadaan tersebut, sekarang kawasan Puncak banyak tersedia tempat makan, baik yang berada di dalam hotel murah di Puncak maupun tidak. Dan nggak hanya menyajikan makanan …

Continue Reading
wp-1504082683928..jpgBEAUTY

Dove Facial Foam

Hai loves… Saya tinggal di Bekasi, terus belakangan ini nggak ngerti deh kenapa, cuacanya tuh cerah tapi anginnya kenceng banget. Cuaca begini justru bikin kulit saya makin kering, pengennya cuci muka mulu. Di tempat kalian kayak gini juga nggak sih cuacanya? Ya karena pengennya jadi cuci muka mulu, mau nggak mau cleanser Neogen yang saya irit-irit pakainya, sekarang udah mau …

Continue Reading
Resep RomantisINSPIRATIONS

Resep Romantis ala Sintamilia

Romantis selama pacaran adalah hal yang udah umum dan wajar banget. Tapi bisa romantis terus selama menikah barulah hal yang wow. Karena menikah dan pacaran totally beda 1000%, kalau pas pacaran efek kangen-kangenan berasa maksimal karena ketemu nggak tiap hari. Pada saat menikah kita akan ketemu dengan orang yang sama terus menerus setiap saat setiap waktu. Makanya menurut saya penting banget …

Continue Reading
v10 1BEAUTY

9 Kelebihan dari Peeling Berbahan Dasar Air

Saya nggak ngerti lagi gimana jadinya muka saya kalau nggak ada produk peeling atau exfoliator. Saya rasa nggak mungkin bisa dapetin muka sehalus ini kalau nggak ada peeling. Meskipun kayaknya udah berulang kali saya jelasin, disini saya mau tekankan lagi bahwa penting untuk melakukan peeling setidaknya 2 kali seminggu. Karena peeling membantu mengangkat sel kulit mati sehingga kulit muka tuh jadi mulus …

Continue Reading
wp-1499441326651..jpgBEAUTY

Sayonara Jerawat Dengan Mustika Puteri Acne Treatment

Masa masa SMA adalah masa yang paling indah, kata orang. Tapi nyatanya di masa yang lagi imut-imutnya ini justru malah muncul jerawat yang suka bikin nggak pede. Ya saya ngerti lah, sebagai remaja pasti pengen dong jadi pusat perhatian. Jepret2 terus ngeksis di instagram. Tapi kalau jerawat.. Mmmm no no.. Mustika Puteri tuh kayak ngerti gitu, mereka mengeluarkan rangkaian acne …

Continue Reading