goddess
BEAUTY, LOMBA

Goddess With Gold Freckles Makeup Tutorial

Haaaaaiiiii…. !!! Saya lagi ikutan NYX Big Thing Makeup Challenge nih yang hadiahnya wow banget. Siapapun yang bisa jadi juara pertama bakalan dapet uang tunai senilai Rp. 30 jt rupiah dan di supply produk-produk NYX selama satu tahun. Gimana saya nggak ngiler kan.

Tapi tentu untuk yang begginer banget kayak saya, dapet pengalaman di mentorin sama MUA yang suksesnya sejagad raya aja udah bersyukur banget lah. Dapet ilmu langsung dari masternya, langsung dari si tangan mejik yang bisa bikin cewe-cewe jadi pangling. Jadi ya saya nggak gitu ngejar uang nya banget lah, daripada nanti udah ngarep banget tapi nggak dapet. Kan bisa kecewa sendiri.

Ini konsepnya itu mirip-mirip kayak The Voice. Tapi bedanya kalau di kompetisi ini kita sudah menentukan duluan dari awal siapa mentor yang kita inginkan. Lalu saat submit video harus menyertakan kita di team nya siapa. Kemudian nanti di seleksi langsung sama mentor yang kita pilih dan NYX tentunya.

Dan mentornya itu kece semua buibuk! Ada Ini Vindy, Lizzie Parra dan Rachel Godard. Saya bingung mau pilih siapa gitu loh, ya boleh sih bikin look yang berbeda terus submit dengan beda-beda mentor. Ah tapi ya kali kan, saya mah nggak selancar itu idenya namanya juga masih pemula. Yasudah akhirnya saya pilih masuk ke team Lizzie Parra, alasannya karena sudah lebih familiar (namanya) lebih dulu.

Temanya Goddess aka ala-ala dewi dan sebagaimana dewi, pasti identiknya sama yang Yunaniย gitu deh. Karena memang juga asalnya dari sono sih awalnya kan hahahaa. Dibayangan saya sih dewi itu ya pasti cantik, mukanya mulus, terus serba emas.

Makanya saya juga bikin fake freckles disekitar hidung yang emas gitu. Lah iya sih emang kok jadi ala ala Coachella gitu yak. hahahaha. Habis ide nggak tau mau diapain lagi. Ya kali aja dewi dewi kalau punya freckles, frecklesnya warna emas. Hah ngaco banget ini.

Sudahlah.. jadi ini hasil yang saya buat. Video ini saya buat dengan segenap hati, dari mulai filming, editing sampai publish. Kalau ada yang kurang-kurang tolong disampaikan ya. Ditonton sampai selesai, terus jangan lupa like dan subscribe. Kalau mau subs to subs juga boleh kok *eh ๐Ÿ˜€


11 Comments

  1. Wiiii keren makeup Goddesnya Monic :), thumbs up!!!

    1. admin

      makasihhh ya.. wish me luck yaaa

  2. sumpah nggak tau siapa pun yg kau sebutkan diatas, ngomen dulu baru nonton. Boleh ya Monic, boleh ya, boleh dong.
    .
    kuota mon, kuota

    1. admin

      hahahhaa… mba lidha ini ya… save offline dulu lah.. eh kuota juga yak ๐Ÿ˜€

  3. Sukses ya moniiic, go go…

  4. Aih cute banget ini liatnya :3 Medieval eclectic gimanaaa~~~ gitu kesannya.

    Good luck yaa! ^^

  5. haii Monic.. Good luck ya semoga menang ihihihi ๐Ÿ˜€

  6. bukan biuti bloher…tapi suka lihat tutorial make up

  7. Wihh keren mbak ๐Ÿ˜ good luck yah ๐Ÿ‘

  8. Cakeeep, dapet kemewahan Goddess nya. Kemaren sempet pengen ikutan ini, tapi karna aku bukan Beauty Blogger jd keder, hihi

    1. admin

      lah aturan ikut ajaaaaaaa, iseng2 cobain sekalian cari pengalaman..

Leave a Reply

Required fields are marked*