BEAUTY

One Brand Tutorial: Just Miss | Simple Natural Makeup Tutorial

tutorial-just-miss

Siapa sih yang nggak bangga pakai produk keluaran negeri sendiri? Terbukti dari banyaknya pagviews saya ke artikel One Brand Review: Just Miss di blog ini. Lipstiknya memang juara, harus diakui, selain juga range harganya yang kelewatan bersahabatnya. Saya rasa siapapun jadi penasaran berhak mencoba produk kece ini, walaupun nggak produknya juga bagus.

Baca: One Brand Review Just Miss Cosmetics

Saya pun pakai produk Just Miss untuk makeup sehari-hari saya melakukan aktifitas dirumah. Saya buatkan video tutorial menggunakan produk-produk Just Miss yang wearable for everyday meskipun eyeshadownya glitter. Semoga videonya cukup membantu ya, silakan klik play, jangan lupa minta like dan subscribe nya ya.

  • Aaaaa Monic jadi Youtuber! Aku kapan??? XD

    http://www.gadzotica.com

    • admin

      saat ini juga dis! ternyata gak segampang kalo nonton loh jadi youtuber itu, ada aja masalahnya. haha.

  • make upnya simple, tapi kalo aku pake ke kantor pasti di bully tementemen kantor -_-
    apalah daya kalo kerja di kontraktor yg isinya cowok semua -.-

    • admin

      astaga,, i feeeel you..
      tapi nggak salah kok kalo kamu tetep pake alis, eyeliner yang simpel aja trus lipstik yg soft warnanya.
      kerja bareng cowo2 nggak berarti harus ‘dress up’ like a man kan 🙂

  • Monic, plis plis mupeng. Emang lagi ngelist mekap buat sehari-hari sih. Buat nyambut suami, ecieee..XD

    • admin

      ecieeeeee.. lah mak saya nyambut siapa. duh kan jadi saya yang gantian mupeng 🙁

  • ihsanm

    tutorial untuk perempuan ini mbak hehe

    • admin

      wahaha lah iyaaaaa.. nanti deh sy buat yg buat cowo kalo uda jago dandan 😀 but thanks udah mampir ya anyway

  • kalau saya mah cukup bedakan aja hihi… 🙂

  • Makasih tutorialnya pake video jadi lebih jelas.

    • admin

      terimakasih kembali mba ety..

  • Wah ini salah satu local brand favorit aku.. Makasih tutorialnya 😀

    • admin

      semoga membantu 🙂

  • Pingback: Simple Natural Makeup Tutorial()