martabak-telorCULINARY, INSPIRATIONS

Stop Jajan Diluar, Berikut Alasannya

Alasannya adalah kita bisa buat sendiri dirumah. hehehehe. Jajan diluar memang lebih praktis karena tinggal merogoh sejumlah uang dikantong, kita bisa dapatkan makanan camilan untuk iseng-iseng dimakan di waktu senggang. Tapi sisi negatifnya adalah soal kebersihannya. Karena kita nggak pernah tahu bahan-bahan yang digunakan apakah dicuci sampai bersih. Apakah fresh atau sisa dari kemarin-kemarin. Juga tangan si pembuatnya dan apakah …

Continue Reading
CULINARY, INSPIRATIONS

7 Wisata Kuliner di Yogyakarta yang Harus Dicoba

Saya cukup senang dengan artikel kali ini karena semuanya serba pas. Pertama, beberapa hari lagi saya akan meninggalkan Bekasi untuk sementara untuk pulang ke kampung halaman saya di Magelang. Saya memang bukan muslim yang merayakan lebaran tapi saya senang dengan tradisi mudik yang khas saat lebaran, suasana dan ambience nya beda banget. Saya juga suka bersilaturahmi dengan keluarga besar dari …

Continue Reading
1CULINARY

Eat Happens, Bekasi

Happy Monday! Eh btw kok hari Senin ada postingan baru, if you guys wondering.. kalo nggak juga ya nggak apa-apa, just fyi hehe. Jadi postingannya sekarang 2x seminggu ya, Senin dan Jumat. Hari Jumat itu khusus membahas tentang beauty. Nah di hari Senin, topiknya random tapi bahasannya lebih ringan. Soalnya kan Senin udah berat, semoga artikel ringan di hari Senin …

Continue Reading