RIVERA 2BEAUTY, BODY & MIND

Cara Pijat Wajah Dirumah dengan Rangkaian Rivera Spa Treatment

Saya suka sekali facial dan totok aura. Setiap kali ada waktu luang, saya akan menyempatkan ke salon untuk ambil treatment totok aura atau ke klinik kecantikan untuk facial. Karena treatmentnya berbeda maka tempat pun berbeda. Saya nggak pernah lagi facial di salon karena perlengkapan dan skincare yang nggak lengkap juga penanganannya yang jauh berbeda. Sedangkan kalau hanya untuk totok aura dan …

Continue Reading
3-tips-agar-ketiak-mu-tidak-hitamBEAUTY, BODY & MIND

Baca 3 Tips Ini Agar Ketiak Mu Tidak Hitam

Saya yakin deh hampir sebagian besar wanita pengen ketiaknya nggak hitam. Meskipun mereka nggak ada niat untuk dipamerin dengan pakai baju-baju tanpa lengan. Kayak saya misalnya, saya mana pernah sih pakai baju tanpa lengan keluar rumah. Malu duluan, lah wong lengan saya aja kayak tukang pukul, kalau kata temen saya malah kayak leher sapi 😢 Tapi aneh karena selalu sebel liat ketiak …

Continue Reading
ELISAMONIC.COMBEAUTY, BODY & MIND, PERSONAL

Cantik itu Putih dan Langsing

Halo !! Sebulan sudah blog ini nggak saya isi apa-apa, sebenernya sengaja sih karena memang lagi liburan eh akhirnya keterusan nggak nulis, terus yasudah saya genapin aja sebulan kosong. Foto diatas juga pakai foto saya waktu di jogja. Hihi. Nah sebagai postingan pembuka, saya  akan membahas mengenai definisi cantik. Banyak orang beranggapan dan menilai bahwa wanita itu lebih menarik dan …

Continue Reading
BEAUTY, BODY & MIND

One Brand Review 1 : Inez

Terkadang saat saya beli suatu product suka penasaran coba beli beberapa macam dari satu brand karena memang saya suka coba-coba juga. Saya pikir akan jadi hal yang menyenangkan jika dibuat new feature di blog ini, dimana saya bisa share apa saja yang baru saya coba + opini saya mengenai produk tersebut. Dan ini adalah post pertama saya, so let’s get to …

Continue Reading
BODY & MIND

Let’s De-stress Yourself + Free Printables

  Pressure could be everywhere, bisa datang dari pekerjaan, keluarga, pasangan, bahkan lingkaran pertemanan. You can never deny it! Dan akibatnya adalah timbul kecemasan, hormon stress terpompa, bahkan nggak jarang tekanan darah langsung meningkat. It’s okay to be sad, but it isn’t okay anymore if you always be sad. Hey, bahkan gadget apapun yang tercanggih di dunia butuh power off dan di …

Continue Reading