BENEFIT
BEAUTY

Benefit They’re Real Tinted Primer

Ini adalah hadiah giveaway dari Dilla yang saya menangkan. Horeeee i’m so happy, setelah sekian lama akhirnya menang giveaway lagi hehe. Produk ini sudah saya terima sekitar 4 hari lalu dan sudah melalui masa uji coba juga tentunya. Pada awalnya saya enggak ngeh kalau ini adalah primer malah saya mikir ini Benefit They’re Real Mascara karena kemasannya sebelas dua belas. I’ve never used this kind of product before, so let’s jump into the review.

benefit they're real tinted primer 2

benefit they're real tinted primer 3

Menurut instruksi pada kemasannya, tinted primer ini dapat dipakai dengan 2 cara :

  1. Sebagai mascara primer; untuk mendapatkan hasil bulu mata yang terpisah, dan lebih panjang secara dramatis.
  2. Single use; untuk mendefinisikan bulu mata agar mendapatkan efek bulu mata natural.

Saya sendiri enggak suka dengan cara yang kedua karena bulu mata saya enggak lentik dan tipis dari lahir jadi cara kedua enggak berpengaruh banyak. Cuma bikin bulu mata saya jadi ‘agak keliatan’ aja daripada yang sebelumnya. Padahal saya pikir dengan hanya memakai Benefit They’re Real Tinted Primer akan membantu bulu mata saya jadi lebih ber-volume dan natural meski tanpa mascara. Soalnya saya enggak gitu suka pakai mascara for daily use.

Sedangkan hasilnya jelas kelihatan berbeda dengan cara pertama. Primer ini membuat bulu mata saya terpisah setiap helainya. Sehingga hasil mascara yang dipakai enggak menggumpal di bulu mata, which is i like! Nih, biarkan gambar yang berbicara ya …

benefit they're real tinted primer 4

benefit they're real tinted primer 5

Di kemasan tertulis mink-brown tinted lash primer tapi jangan khawatir. Karena meskipun cokelat, hasilnya enggak merubah warna bulu mata saya kok. Extra flex brush. Custom-designed to move with lashes for separation beyond belief. Wah pantes aja bisa bikin bulu mata saya terpisah, soalnya sikatnya ini lentur. Jadi efektif menjangkau ke tiap helai bulu mata. Enggak lupa juga produk ini berbentuk gel yang tahan air dan mengandung Provitamin B5 yang dapat menutrisi bulu mata.

benefit they're real tinted primer 1

Jadi buat kalian yang memiliki bulu mata seperti saya dan sering pakai mascara, produk ini cocok untuk bikin bulu mata lebih stand out dari biasanya jika hanya pakai mascara saja. If you can’t live without mascara, i think you’re gonna love it!

Kalian bisa dapatkan produk ini di Sociolla dengan harga Rp. 200,000,- jangan lupa juga gunakan kode voucher SBNLAA1C agar kalian dapat potongan belanja sebesar Rp. 50,000,- .

Segitu aja review post kali ini dan kayaknya artikel ini adalah yang paling pendek diantara semua artikel di blog ini hehehe. Tapi meskipun begitu, saya tetap berharap artikel ini informatif untuk kalian semua.

Jika kalian senang dengan apa yang saya tulis di blog ini, please show me some love dengan say hi di Instagram ku @elisachic ya 🙂

Leave a Reply

Required fields are marked*