Start Here

elisa-monic

***

Hai !! Saya Elisa Monic, terserah kalian mau panggil Elisa atau Monic. Di blog ini saya ingin berbagi berbagai macam pengalaman saya yang mungkin sedang kalian cari. Entah itu pengalaman mencoba berbagai produk, berbagi info seputar produk yang relatif terjangkau harganya, atau bahkan cerita pengalaman saya yang sukses mengusir ketombe hahaha. Kalian bisa menanyakan apapun yang berhubungan dengan beauty melalui komentar atau melalui email. Atau kalau kalian sedang ragu mencoba suatu produk tertentu, let’s share it with me 🙂

I’m a 24 year old now. Nggak hanya mengenai kecantikan, tapi saya juga senang berbagi hal positif melalui cerita personal saya yang siapa tau dapat membangkitkan sedikit semangat dalam kehidupan kalian. Saya senang membuat sesuatu dengan tangan saya sendiri, jadi terkadang saya juga post di blog ini step by stepnya, tapi karena posting artikel DIY itu agak repot ngejepretnya jadi harap maklum kalau artikelnya belum banyak ya hehehe.

Saya bekerja untuk usaha keluarga saya, and i love it -or at least i think i do, wkwkwk-. Hobi saya adalah makan (dan cari wisata kuliner :D), membaca (khususnya novel-novel fantasi), yoga dan berenang (yang merupakan satu-satunya olahraga yang saya cintai). Saya juga suka banget organizing sesuatu tapi belum jadi organizing expert juga sih, masih amatiran lah :D.

Proyek terbesar saya di tahun ini adalah: mengembangkan youtube channel saya, memperbaiki kualitas konten di blog ini dan segera mempublish sesuatu di blog buku saya ‘Elisa Reads‘.

Kalau kalian ragu untuk mulai baca dari mana, saya sarankan beberapa post dibawah ini untuk kalian baca :

5 Reasons Why I Blog

The 6 Beauty Buys Under IDR 100k

3 Tips Mencegah Ketombe Balik Lagi

***

Saya juga membuka peluang untuk kerja sama, untuk informasi lebih lengkapnya silakan menuju ke halaman Disclosure atau bisa klik disini. Jangan sampai ketinggalan artikel terbaru dari Elisa Monic, caranya dengan menuliskan alamat email kalian di kolom ‘read from your email‘ dan klik free.

***

Facebook . Twitter . Youtube . Instagram : @elisachic

 

 

  • Salam kenal. Tampilan dan isi blognya bagus banget mbak

    • admin

      terimakasih mba, semoga betah disini 🙂

    • admin

      terimakasih mba, semoga betah main disini..

  • Hai Elisa cantik. Blognya bagus…Sukses selalu yaa…

    • admin

      Hai mba hani, makasih ya, salam kenal 🙂

  • Alur yang unik, Mon. dari bagian Author di widget, masuk ke sini.
    Sukses terus ya ngeblognya 🙂

    • admin

      Terimakasih mba Mugniar, semoga betah main disini 🙂

  • Pingback: Blog Manis Milik Elisa Monic - SanWa Journeys()

  • Edd Pangaribuan

    Hai…
    salam kenal
    saya suka dengan blog anda, kalo boleh bisa atur schedule buat makan siang bareng kah ?
    thanks a lot
    😀

    • admin

      sekalian makan malam abis itu nonton juga mau kok saya 😀

      • Edd Pangaribuan

        glad to know that,
        so what you waiting for ?
        lets set the schedule :*

        • admin

          kapan aja kamu free. hahaha.

  • Mbak asli Magelang kah? Salam kenal donk 🙂

    • admin

      Iyaaaa aku lahir di magelang, kamu juga kaaaah?

      • iyaaaa…. ayok kalo pas pulang kampung kita kopdar 😀

  • Pingback: Cara Mudah Membuat Blog Graphic dengan Canva · Elisa Monic()