3 TIPS SIMPELBLOGGING

3 Tips Simple Blogging

Hello !! Pertama mau minta maaf dulu nih soalnya 2 minggu absen nggak ngepost apa-apa. Saya agak kurang baik 2 minggu ini, sakit gigi dan bikin unmood mau ngapa-ngapain. Nggak enak banget, fokus ke kerjaan aja jadi dikebut supaya selesainya bisa ontime. Jadi buat ngeblog pun sudah habis tenaga. Saya sempet curhat dikit kok di snapchat beserta ‘penampakan’ saya dengan …

Continue Reading
BODY & MIND

Let’s De-stress Yourself + Free Printables

  Pressure could be everywhere, bisa datang dari pekerjaan, keluarga, pasangan, bahkan lingkaran pertemanan. You can never deny it!┬áDan akibatnya adalah timbul┬ákecemasan, hormon stress terpompa, bahkan nggak jarang tekanan darah langsung meningkat. It’s okay to be sad, but it isn’t okay anymore if you always be sad. Hey, bahkan gadget apapun yang tercanggih di dunia butuh power off dan di …

Continue Reading