fotojet 4BLOGGING

Cara Membuat Youtube Channel Art Yang Kece

Hayo siapa disini blogger yang udah merambah ke youtube sebagai vlogger? *angkat tangan* Terus siapa yang suka bete sama desain banner youtube channelnya a.k.a youtube channel art? *angkat tangan terus nangis dipojokan* Suka kesel deh pada diri sendiri, karena ekspektasi selangit tapi skill nggak memenuhi ekspektasi huhu. Maksud hati pengen punya blog sama youtube channel dengan desain yang legit tapi …

Continue Reading
THE HARDEST (1)_2INSPIRATIONS

Ada Apa di Rumah Blogger Ini ?

Blog itu diibaratkan seperti rumah, makanya para blogger sering menyebut rumah mereka dengan sebutan rumah maya. Seperti halnya jika kita bertamu ke rumah seseorang, maka sang pemilik rumah akan menjamu kita dengan berbagai makanan atau minuman. Sering juga kita saling bertukar cerita mulai dari cerita-cerita remeh kehidupan sehari-hari sampai cerita yang serius dan mengena di hati.

Continue Reading
#MemesonaituLOMBA, PERSONAL

#MemesonaItu Hidup Sederhana

Saya tau ada lomba blog #MemesonaItu dan sampai last minute pun saya nggak bisa memikirkan apa definisi dari #MemesonaItu. Setelah saya gali lagi lebih dalam ternyata saya salah menentukan kerangka berpikir. Semua itu diawali dari pertanyaan kepada diri saya sendiri yaitu “Bagaimana kriteria wanita yang memesona menurut saya ?” kemudian diikuti dengan pertanyaan berikutnya yaitu “Bagaimana caranya supaya dia (role …

Continue Reading
RIVERA 2BEAUTY, BODY & MIND

Cara Pijat Wajah Dirumah dengan Rangkaian Rivera Spa Treatment

Saya suka sekali facial dan totok aura. Setiap kali ada waktu luang, saya akan menyempatkan ke salon untuk ambil treatment totok aura atau ke klinik kecantikan untuk facial. Karena treatmentnya berbeda maka tempat pun berbeda. Saya nggak pernah lagi facial di salon karena perlengkapan dan skincare yang nggak lengkap juga penanganannya yang jauh berbeda. Sedangkan kalau hanya untuk totok aura dan …

Continue Reading
pointcut 3 editedBEAUTY

POINT CUT SALON by Irwan Team : Sentuhan ala Profesional dengan Harga yang Masuk Akal

Memang ya ada harga ada service. Ini mbak nya telaten banget ngeblow rambut saya, biarpun udah jam setengah 8 malam, salon udah mau tutup, tapi masih khusyuk banget ngeblow nya. Halo.. Apa kabar! Sudahkah ke salon untuk me time akhir-akhir ini? Baru aja kemarin akhirnya saya nyicipin treatment di salonnya Point Cut by Irwan Team. Bisa ke salon ini pun …

Continue Reading