Uncategorized

Bingung milih hotel di Lembang? Simak cara saya ya

Siapa sih yang enggak tahu Lembang? Kota dengan suhu tinggi di Jawa Barat ini selalu bikin rindu para pengunjungnya. Wilayah Lembang memang terbilang kecil namun jangan salah, pada saat weekend butuh minimal 2 jam dari Bandung untuk sampai ke Lembang. Meski begitu, saya tetap enggak kapok jalan-jalan ke Lembang. Soalnya pesona kota yang satu ini memang luar biasa ya ditambah …

Continue Reading
Uncategorized

The Skin Rapha Lime Oil Cleanser

Tahun 2018 siapa masih suka males bersihin makeup? Siapa masih suka rempong banget bersihin makeup tebel sampe habisin banyak kapas? Wkwkwkwk. Saya sebelumnya juga gitu kok tapi enggak lagi setelah nemu produk pembersih makeup ter-da-best kecintaan saya yang selalu saya pakai sekarang ini. Sekali usap langsung rontok segala foundation anti huru hara, dan semua makeup waterproof. Eitsss tapi enggak bikin …

Continue Reading
20180531_181609_0001.pngBEAUTY

Review Pure Paw Paw Oinment

Wanita mana sih yang enggak pengen punya kulit sehat dan ternutrisi? Namun kulit kering adalah masalah umum yang kerap dihadapi oleh wanita zaman now. Biasanya masalah ini paling sering muncul dikarenakan oleh ‘ketergantungan’ kita pada AC. Enggak jarang juga saya merasa kulit masih terasa kering padahal sudah cukup minum air putih. Sudah re-apply body lotion tapi kelembapan nya enggak tahan …

Continue Reading
maybelline (1)BEAUTY

Review Maybelline Fit Me Foundation

Aloha everybody! Udah lama ya enggak review makeup, saya kangen juga nih jadinya. Sebetulnya udah bikin list review produk makeup dari yang sudah saya beli tapi ngedraft nya yang belum sempat. Kali ini saya akan memberikan review Maybelline Fit Me Foundation. Sebetulnya saya memang sedang mencicil review foundation matte and poreless nya. Kemudian Maybelline kirimkan saya juga yang dewy and smooth. …

Continue Reading
zapBEAUTY

Review ZAP Beauty Loose Powder

Halo beauty lovers! Pernah dengar enggak produk bedak tabur merk ZAP? Pasti masih asing ya karena yang kita semuanya tau, ZAP itu adalah klinik kecantikan. Treatment mereka yang terkenal adalah menghilangkan bulu secara permanen dengan teknologi IPL. Tapi ternyata ZAP juga menambah lini bisnis mereka ke ranah kosmetik, produk lini kosmetik mereka yang sudah rilis sebelumnya yaitu lip cream. Kali …

Continue Reading