Uncategorized

Cara Sederhana Membangkitkan Mood ala Saya

Menjadi blogger sekaligus momworking menuntut saya harus bisa professional di jaman yang serba cepat seperti sekarang ini. Suka atau enggak suka, saya harus terbiasa multi tasking setiap harinya. Pekerjaan kantor dan drafting saya kerjakan berselingan di jam kerja selagi anak tidur. Ketika anak bangun, saya berganti peran menjadi seorang ibu untuk menyusui, menyuapi, menemaninya bermain, memandikan, dsb. Belum lagi saat anak …

Continue Reading
CNY COLLABBEAUTY

Beautiesquad CNY Makeup Collaboration

Hi guys! ketemu lagi deh di postingan makeup collab Beautiesquad. Bulan Februari memang dikenal dengan bulan penuh cinta karena ada hari valentine. Tapi di bulan ini juga ada Tahun Baru Imlek yang diakui sebagai hari besar keagamaan di Indonesia. Beautiesquad juga ikut memeriahkan Chinese New Year ini dengan mengadakan kolaborasi. Merah adalah warna yang ditonjolkan pada makeup look kali ini dengan …

Continue Reading
sumber: PinterestPRODUCTIVITY

Melirik Jam Tangan Awet

Saya adalah pemakai setia jam tangan dari sejak SMP, rasanya keren aja mengenakan jam tangan. Alasannya memang hanya sekadar untuk menunjang penampilan, bukan alasan serius seperti ‘supaya tepat waktu’ atau ‘supaya lebih produktif’. Belakangan ini jadi sadar, selama itu menjadi pengguna jam tangan, ternyata nggak satu pun jam tangan saya bertahan lebih dari 2 tahun loh. Permasalahannya karena memang jam tangan yang gampang rusak, bukan perkara baterai. Entah …

Continue Reading
BENEFITBEAUTY

Benefit They’re Real Tinted Primer

Ini adalah hadiah giveaway dari Dilla yang saya menangkan. Horeeee i’m so happy, setelah sekian lama akhirnya menang giveaway lagi hehe. Produk ini sudah saya terima sekitar 4 hari lalu dan sudah melalui masa uji coba juga tentunya. Pada awalnya saya enggak ngeh kalau ini adalah primer malah saya mikir ini Benefit They’re Real Mascara karena kemasannya sebelas dua belas. I’ve never used this kind …

Continue Reading
ca37562bf7b989fa454e795c3f90b037BLOGGING

Beauty Blogger Belajar PUEBI Bareng Langit Amaravati

PUEBI adalah singkatan dari Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia. Karena beauty blogger juga adalah penulis, maka penting untuk mempelajari hal ini. Dan Ngopi Cantik Beautiesquad minggu lalu khusus membahas PUEBI dengan narasumber yang memang sudah expret di bidang nya, yaitu teh Langit Amaravati. Pasti blogger udah kenal siapa dia, iya kan? Saya selalu pengen belajar langsung sama teh Langit, pengen banget tau …

Continue Reading