BENEFITBEAUTY

Benefit They’re Real Tinted Primer

Ini adalah hadiah giveaway dari Dilla yang saya menangkan. Horeeee i’m so happy, setelah sekian lama akhirnya menang giveaway lagi hehe. Produk ini sudah saya terima sekitar 4 hari lalu dan sudah melalui masa uji coba juga tentunya. Pada awalnya saya enggak ngeh kalau ini adalah primer malah saya mikir ini Benefit They’re Real Mascara karena kemasannya sebelas dua belas. I’ve never used this kind …

Continue Reading
ca37562bf7b989fa454e795c3f90b037BLOGGING

Beauty Blogger Belajar PUEBI Bareng Langit Amaravati

PUEBI adalah singkatan dari Pedoman Umum Ejaan Bahasa Indonesia. Karena beauty blogger juga adalah penulis, maka penting untuk mempelajari hal ini. Dan Ngopi Cantik Beautiesquad minggu lalu khusus membahas PUEBI dengan narasumber yang memang sudah expret di bidang nya, yaitu teh Langit Amaravati. Pasti blogger udah kenal siapa dia, iya kan? Saya selalu pengen belajar langsung sama teh Langit, pengen banget tau …

Continue Reading
wp-image-1781217041..jpgBEAUTY

Callista Online Skin Expert

Era digital betul-betul memperpendek jarak dan waktu. Kalau dulu mau mendapatkan kulit muka yang cerah, kita mesti ke klinik kecantikan. Eh sekarang kita bisa konsultasi online, hanya dengan smartphone dalam genggaman kita. Callista yang mengerti problem ini menghadirkan konsultasi kecantikan online. Dimana callista akan memberikan produk perawatan yang sesuai dengan jenis kulitmu, entah kulitmu tipe berjerawat atau kusam. Caranya cukup …

Continue Reading
wp-image-1638142093..jpgFOOD & PLACE

Staycation di Pavilion Garden Bandung, Penginapan yang Instagramable !

Halo semuanya!!! Selamat Tahun Baru 2018, semoga semua harapan dan keinginan dapat terwujud di tahun yang baru ini ya temen-temen. Seminggu yang lalu, saya dan keluarga kecil pergi ke Bandung untuk berlibur akhir tahun. Tujuannya ke Bandung memang nggak mengincar tempat wisata, tapi justru mau staycation a.k.a leyeh-leyeh di hotel sambil menikmati suasana yang berbeda aja, dan tentunya sambil kulineran. Berlibur …

Continue Reading
review wardah luminous liquid foundationBEAUTY, Uncategorized

Wardah Luminous Liquid Foundation

Review Wardah Luminous Liquid Foundation – Hai temen-temen di entri kali ini, saya mau kasih review foundation lokal yang biasa saya pakai sehari-hari. Sebenernya saya udah tau produk ini dari lama, udah familiar gitu lah. Cuma karena packagingnya kurang menarik jadi saya nggak pernah punya niat buat beli. Eh kemudian liat cindercella pakai foundation ini terus di beberapa videonya jadi …

Continue Reading